bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

相信每个都有不同的看法

       保护自己,每个人有不同的方法,保护自己的程度也是不一样的。保护好自己,这是每个人都会在潜意识里面会做的事情,自然的反应。例如:当你看到一个人的手挥向你,虽然他不是要打你,但是你都自然而然的做出反应。想要保护自己不会让自己受到伤害。一个女生更是如此,在他不了解的人面前。他的心会时刻告诉她自己,不该做这样,不该做那样,如果那样做了,受伤的就只有自己。从而告诫自己不要这样做。不然到时候就只自己一个人在那哭泣。那是自己放纵犯的错,那时并没有会同情你。因为这是自己做错的事,只有自己去承担。知道自己错了,去改过,说明还有救,如果自己知道错了,还不去改过,反而觉得反正已经是是这样了,就破罐子破罐摔,那说明真的是没有救了,那就更不值得别人去同情了。偶尔放纵自己也要有一个尺度啊。不要让自己爱伤。要保护好自己。我把自己保护的很好,不让自己受到一点点的伤害。虽然有的时候像个疯丫头一样。别人都不知道我心里在想什么。我从来都不轻易的说出自己心里伤心的事,不愿提起的事。女生的眼泪虽然比男生眼泪空易掉下,但是女生的眼泪用得好的时候会有很好的效果,用得不好的时候只会让人反感,起到反效果。我还是认为不管是男生还是女生都不要让自己的眼泪轻易的流下来。即使有的时候很伤心的时候,要不自己找个地方好的哭一场,哭过之后还是微笑着面对接下来的事情,要不就忍着,想想开心的事,你就自然而然的露出微笑,忘掉它。女生的眼泪不轻易的流下来,一个男的的眼泪就不要比女生的更容易的流下来。一直一起都是男的比女的坚强,再苦再累也是自己忍着。那一次有个人为了我流下了眼泪,他并没有并喜欢他,反而让我更讨厌他,听见他的声音我就觉得不爽。一点都不像一个男的,眼泪说掉就掉。还不如一个女的坚强。他并没有想过要通过自己的努力得到他自己想要的,而是通过用眼泪。在我看来他是想通过眼泪,以为我会心软,没想到却有了反效果,让我更反感。从那以后我就把我那个QQ(1067613066)的个性签名改成了“不要眼泪博取别人的同情”。呵呵,没想到我把“博”字写成了那个“搏”,真的是太丢脸了。

     一定要好好爱自己,肯定自己,才会有美好的爱情。相信做到好好爱自己,肯定自己得到的不只是美好的爱情,还有更多美好的东西。自己一定要坚强,靠自己的努力去得到自己想要的。那样得到了才会有成就感,并不是要靠别人的施舍与给予得到的。那并不真的是自己的。

分享到:

上一篇:寝室的宝贝们

下一篇:两个女疯子的生活

评论 (2条) 发表评论

  • 朱白庚
    朱白庚 : 你的博文很棒!

    2010-06-19 23:49

发表评论
验证码